Soupe de panais épices

Soupe panais épices - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

30 minutes

Cuisson

35 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500g de panais
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 1 verre de lait
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • 15cl de crème
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Faire revenir les oignons émincés et l’ail rapidement dans un peu d’huile.
  2. Ajouter les panais épluchés et coupés en morceaux puis mélanger quelques minutes.
  3. Verser le bouillon, le lait, les épices, le sel et le poivre.
  4. Laisser cuire 30mn.
  5. Mixer le tout et ajouter la crème fraiche.
  6. Rectifier l’assaisonnement.

Suggestion

Servir avec quelques feuilles de coriandre et des sticks d’Alsace salés.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.