Crème de champignons

Crème aux champignons - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de champignons
  • 1/2 oignon
  • 75 cl de lait
  • 1 c à s de farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c à s de crème fraiche
  • 1 noix de beurre
  • 1 c à s d’huile

Réalisation

  1. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
  2. Émincer l’oignon.
  3. Les faire revenir dans un mélange d’huile et de beurre.
  4. Ajouter la farine , mélanger et ajouter le lait.
  5. Faire cuire 15 mn et mixer.
  6. Dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf et la crème. Ajouter lentement hors du feu.
  7. Servir avec des tranches de champignons crus

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.