Gaspacho avocat pamplemousse

Gaspacho avocat et pamplemousse - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

Aucune !

Quantité

6 personnes

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 à 3 pamplemousses roses
  • 1 concombre
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 1 citron vert (le jus et le zeste)
  • 80 cl de lait d’amande
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • piment doux fumé (facultatif)
  • quelques pignons de pin

Réalisation

  1. Mixer ensemble les avocats, le concombre, les oignons et le jus de citron.
  2. Ajouter le lait d’amande pour obtenir un velouté lisse. Assaisonner.
  3. Réserver au frais.
  4. Prélever les suprêmes de pamplemousse.
  5. Faire griller à sec quelques pignons de pin.
  6. Servir en ajoutant quelques zestes de citron et un filet d’huile de sésame.

Recette de Tours à Table.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.