Surimi maison

Surimi maison - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Attente

60 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de filet de poisson (lieu noir ici)
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 1 blanc d’oeuf
  • 10 cl de vin blanc
  • 30 g de beurre mou
  • sel, poivre
  • fines herbes

Réalisation

  1. Mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange lisse.
  2. Assaisonner, ajouter les fines herbes.
  3. Laisser au froid minimum 1 h.
  4. A l’aide d’une poche à douille, former des boudins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 mn à 150°.

On peut également faire des boudins enveloppés de film étirable et faire cuire à la vapeur pendant 20 mn.

Suggestion

Servir avec une mayonnaise.

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