Penne de lentilles corail au chou fleur

Penne aux lentilles corail - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

30 minutes

Cuisson

55 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 1 l de lait
  • 200 g de penne de lentilles corail
  • 1/2 c à c de 4 épices
  • sel , poivre
  • 1 c à s de moutarde de son choix
  • du fromage râpé de son choix

Réalisation

  1. Faire cuire le chou fleur dans le lait avec les épices, 20 mn environ.
  2. Vérifier la cuisson.
  3. L’égoutter et garder le reste de lait.
  4. Faire cuire les penne dans le reste de lait pendant 6 mn.
  5. Les égoutter et garder le reste de lait.
  6. Mixer le chou fleur en rajoutant petit à petit le lait pour obtenir une crème pas trop liquide.
  7. Ajouter la moutarde et rectifier l’assaisonnement.
  8. Mélanger les penne et la sauce.
  9. Verser dans un plat, ajouter le fromage râpé et laisser cuire au four à 180° pendant 30 mn.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.