Curry de petits pois

Curry aux petits pois - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

45 minutes

Cuisson

25 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 100 g de petits pois frais
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile
  • 1 c à c de garam masala
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 1/2 c à c de curcuma
  • un bouquet de coriandre fraiche
  • sel et poivre

Réalisation

  1. Eplucher et couper en cubes la patate douce et la carotte. Ecosser les petits pois.
  2. Peler et hacher l’oignon.
  3. Presser l’ail.
  4. Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude.
  5. Ajouter les épices , le poivre et l’ail.
  6. Faire revenir pendant 5 mn.
  7. Ajouter les légumes et verser 20 cl d’eau.
  8. Saler, et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 mn.
  9. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d’eau si besoin.
  10. Rectifier l’assaisonnement et parsemer de coriandre fraiche.
  11. Servir avec du riz.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.