Boulettes de dinde aux olives
Préparation
30 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 500g de dinde hachée
- 10 olives noires coupées en 2, dénoyautées
- 1 oeuf
- 30g de parmesan râpé
- 2 c à s de chapelure
- 1 c à s de raz el hanout
- 1 boite de coulis de tomates
- 1 petit bocal de poivrons grillés
- 1/2 bouquet de coriandre ciselée
- 3 c à s d’huile olive
- 1 gousse d’ail
Réalisation
- Dans un saladier, mélanger la viande avec l’oeuf battu, la coriandre, le parmesan, la chapelure et le raz el hanout.
- Réaliser environ 15 boulettes en enfermant 1/2 olive dans chaque.
- Préparer la sauce en mixant les poivrons et ajouter le coulis de tomates.
- Faire dorer l’ail dans l’huile dans une sauteuse puis ajouter la sauce.
- Laisser frémir environ 5mn.
- Ajouter les boulettes et laisser cuire environ 15mn en les retournant.
Astuce
Servir avec un mélange de céréales, des pommes vapeur ou du riz