Curry de porc au citron

Préparation

30 minutes

Cuisson

50 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 500g d’échine ou sauté de porc en cubes
  • 2 choux pak choï
  • 1 tomate
  • 1 citron bio
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 15cl de bouillon de légumes
  • 2 c à s de curry
  • 3 c à s d’huile
  • 1 c à s de farine
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Faire dorer la viande dans de l’huile chaude. Ajouter la farine, mélanger et réserver.
  2. Emincer les oignons, les faire revenir dans la cocotte avec l’ail, le curry pendant 3mn.
  3. Peler et couper la tomate. Ajouter le bouillon, la viande, la tomate, le citron coupé en quartiers. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser mijoter 40mn.
  5. Laver et couper les choux, les ajouter dans la cocotte et laisser cuire 5mn.

Astuce

Servir avec du riz, des céréales, des pommes de terre.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.