Cake banane myrtilles

Préparation

20 minutes

Cuisson

35 minutes

Quantité

8 personnes

Ingrédients

  • 200g de farine complète
  • 50g de sucre muscovado
  • 1 yaourt nature
  • 60g de poudre d’amande
  • 3 bananes
  • 1 oeuf
  • 250g de myrtilles
  • 1 sachet de levure
  • sel

Réalisation

  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure et le sel.
  2. Mixer 2 bananes et ajouter le yaourt.
  3. Mélanger les 2 préparations, incorporer l’oeuf puis les myrtilles.
  4. Verser dans un moule beurré et fariné.
  5. Faire cuire environ 35mn à 165°.
  6. Laisser tiédir hors du four, démouler et décorer avec des rondelles de banane.

Astuce

Utiliser un mélange de fruits rouges.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.