Crumble de légumes
Préparation
30 minutes
Cuisson
50 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 2 panais
- 2 patates douces
- 1 échalote
- 1 bouquet de thym frais
- 150g de feta
- 50g de parmesan râpé
- 50g de flocons d’avoine
- 1 c à s de curcuma
- 8 c à s d’huile de sésame
- sel, poivre
Réalisation
- Peler et couper les légumes en cubes.
- Dans un bol, mélanger l’huile, le curcuma, le sel et le poivre.
- Déposer les cubes de légumes dans un plat, les enrober avec le mélange d’huile , ajouter 5 brins de thym et faire cuire 15mn dans un 1er temps à 180°.
- Au bout de ce temps, remuer et remettre à cuire 15mn.
- Pendant ce temps, émietter la feta dans un saladier, ajouter les flocons d’avoine, le parmesan et 4 brins de thym.
- Répartir le mélange sur les légumes et ajouter un filet d’huile.
- Enfourner à nouveau pendant 20mn, et faire gratiner.
Astuce
Varier les mélanges de légumes suivant la saison.