Boulettes au brocoli

Préparation
30 minutes
Cuisson
30 minutes
Quantité
6 personnes
Ingrédients
- 175g de brocolis
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- 400g de pois chiches cuits
- 4,5cl d’huile d’olive
- 35g de flocons d’avoine
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 c a c de curry
- sel, poivre
Réalisation
- Rincer les brocolis, séparer les bouquets, les mixer et réserver.
- Egoutter et rincer les pois chiches, les mixer en 2 fois avec de l’huile et réserver.
- Eplucher l’oignon, le mixer avec les flocons d’avoine, la coriandre et réserver
- Mélanger tous les ingrédients mixés, ajouter le curry et assaisonner.
- Eplucher la carotte, la râper finement et réserver .
- Réaliser 24 boulettes, les rouler dans le râpé de carottes et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 30mn à 180°.
Astuce
Si possible, enlever les peaux des pois chiches après les avoir rincés. C’est un peu long, mais c’est mieux.