Cookies à la carotte
Préparation
30 minutes
Cuisson
25 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 150g de carottes râpées
- 150g de farine
- 100g de flocons d’avoine
- 25g de sucre complet
- 60g d’huile vierge de coco
- 1/2 c à c de levure
- 1oeuf
- 1 c à c d’épices à pain d’épices
Réalisation
- Mélanger les flocons d’avoine, la farine et la levure.
- Dans un bol, fouetter l’huile de coco avec le sucre, l’oeuf, les épices et ajouter au mélange précédent.
- Incorporer les carottes râpées.
- Faire des boules sur une plaque couverte de papier cuisson .
- Enfourner 25mn à 180°C
Astuce
Ajouter des pépites de chocolat, des éclats de fèves de cacao, utiliser un mélange de flocons d’avoine, de céréales et de fruits secs.