Pain surprise rose
Préparation
40 minutes
Cuisson
00 minutes
Quantité
6 personnes
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 1 betterave chiogga
- 6 tranches de truite fumée
- 1 pomme granny
- 100g de fromage frais
- 4 tranches de pain de mie complet
- sel, poivre
Réalisation
- Mixer 2 betteraves avec le fromage frais pour obtenir une crème.
- Hacher grossièrement les autres betteraves avec 5 tranches de truite et la pomme épluchée pour obtenir une farce. Saler, poivrer.
- Découper finement la betterave chiogga, et la dernière tranche de truite.
- Sur 3 tranches de pain, étaler une couche de farce.
- Superposer ces 3 tranches et terminer le montage avec une tranche de pain.
- Recouvrir le tout avec la crème de betterave ainsi que les côtés.
- Décorer avec les fines tranches de betterave et les morceaux de truite.
Astuce
Découper quelques fines tranches de pomme pour la décoration et utiliser des pains nordiques ronds à la place du pain de mie.