Sauté de veau aux petits pois
Préparation
45 minutes
Cuisson
60 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 400 g de blanquette de veau en dés
- 3 carottes
- 250 g de petits pois congelés
- 1 oignon émincé
- 2 tranches de lard
- 1 bouquet de persil
- 2 c à s de farine
Réalisation
- Eplucher les carottes et les couper en morceaux. Ciseler le persil.
- Découper le lard en cubes et les faire revenir dans une cocotte, puis ajouter l’oignon émincé. Laisser cuire 2 mn en remuant.
- Ajouter la viande et la faire dorer. Saupoudrer de farine et remuer pour bien enrober la viande.
- Ajouter les carottes, couvrir d’eau à mi- hauteur, et laisser cuire à couvert pendant 45mn.
- Ajouter les petits pois surgelés, la moitié du persil et poursuivre la cuisson pendant 15 mn.
- Rectifier l’assaisonnement et parsemer de persil.
Astuce
Ajouter 2 carrés de légumes à cuisiner en tablettes (poireau, carotte, oignon et bouquet garni ) pour parfumer pendant la cuisson.