Sauté de veau aux petits pois

Préparation

45 minutes

Cuisson

60 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de blanquette de veau en dés
  • 3 carottes
  • 250 g de petits pois congelés
  • 1 oignon émincé
  • 2 tranches de lard
  • 1 bouquet de persil
  • 2 c à s de farine

Réalisation

  1. Eplucher les carottes et les couper en morceaux. Ciseler le persil.
  2. Découper le lard en cubes et les faire revenir dans une cocotte, puis ajouter l’oignon émincé. Laisser cuire 2 mn en remuant.
  3. Ajouter la viande et la faire dorer. Saupoudrer de farine et remuer pour bien enrober la viande.
  4. Ajouter les carottes, couvrir d’eau à mi- hauteur, et laisser cuire à couvert pendant 45mn.
  5. Ajouter les petits pois surgelés, la moitié du persil et poursuivre la cuisson pendant 15 mn.
  6. Rectifier l’assaisonnement et parsemer de persil.

Astuce

Ajouter 2 carrés de légumes à cuisiner en tablettes (poireau, carotte, oignon et bouquet garni ) pour parfumer pendant la cuisson.

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