Crumble de légumes

Préparation

30 minutes

Cuisson

50 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 2 panais
  • 2 patates douces
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de thym frais
  • 150g de feta
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 c à s de curcuma
  • 8 c à s d’huile de sésame
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Peler et couper les légumes en cubes.
  2. Dans un bol, mélanger l’huile, le curcuma, le sel et le poivre.
  3. Déposer les cubes de légumes dans un plat, les enrober avec le mélange d’huile , ajouter 5 brins de thym et faire cuire 15mn dans un 1er temps à 180°.
  4. Au bout de ce temps, remuer et remettre à cuire 15mn.
  5. Pendant ce temps, émietter la feta dans un saladier, ajouter les flocons d’avoine, le parmesan et 4 brins de thym.
  6. Répartir le mélange sur les légumes et ajouter un filet d’huile.
  7. Enfourner à nouveau pendant 20mn, et faire gratiner.

Astuce

Varier les mélanges de légumes suivant la saison.

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