Boulettes de dinde aux olives

Préparation

30 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 500g de dinde hachée
  • 10 olives noires coupées en 2, dénoyautées
  • 1 oeuf
  • 30g de parmesan râpé
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 c à s de raz el hanout
  • 1 boite de coulis de tomates
  • 1 petit bocal de poivrons grillés
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 3 c à s d’huile olive
  • 1 gousse d’ail

Réalisation

  1. Dans un saladier, mélanger la viande avec l’oeuf battu, la coriandre, le parmesan, la chapelure et le raz el hanout.
  2. Réaliser environ 15 boulettes en enfermant 1/2 olive dans chaque.
  3. Préparer la sauce en mixant les poivrons et ajouter le coulis de tomates.
  4. Faire dorer l’ail dans l’huile dans une sauteuse puis ajouter la sauce.
  5. Laisser frémir environ 5mn.
  6. Ajouter les boulettes et laisser cuire environ 15mn en les retournant.

Astuce

Servir avec un mélange de céréales, des pommes vapeur ou du riz

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.