Palette de porc au lentilles
Préparation
45 minutes
Cuisson
1 heure 45 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 1 palette de porc de 1,5Kg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 oignons blancs
- 1/2 botte de persil
- thym, laurier
- 300g de lentilles cuites tièdes
- 2 c à s de moutarde
- 6 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de vinaigre de cidre
- des cornichons
- sel, poivre
Réalisation
- Eplucher et émincer la carotte et l’oignon.
- Badigeonner la palette de moutarde, saler et poivrer.
- La déposer dans une cocotte avec la carotte, l’oignon, le thym, le laurier, 2 c à s d’huile et 15cl d’eau.
- Couvrir et faire cuire 1h45 à 180°.
- Laisser refroidir dans la cocotte.
- Emincer les oignons blancs, les cornichons. Hacher le persil.
- Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre et 4 c à s de jus de cuisson.
- Effilocher la palette, mélanger avec les lentilles et la vinaigrette.
- Servir tiède.
Astuce
Parsemer de goma-sio ( condiment au sésame et sel de mer )