Palette de porc au lentilles

Préparation

45 minutes

Cuisson

1 heure 45 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 palette de porc de 1,5Kg
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 botte de persil
  • thym, laurier
  • 300g de lentilles cuites tièdes
  • 2 c à s de moutarde
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • des cornichons
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Eplucher et émincer la carotte et l’oignon.
  2. Badigeonner la palette de moutarde, saler et poivrer.
  3. La déposer dans une cocotte avec la carotte, l’oignon, le thym, le laurier, 2 c à s d’huile et 15cl d’eau.
  4. Couvrir et faire cuire 1h45 à 180°.
  5. Laisser refroidir dans la cocotte.
  6. Emincer les oignons blancs, les cornichons. Hacher le persil.
  7. Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre et 4 c à s de jus de cuisson.
  8. Effilocher la palette, mélanger avec les lentilles et la vinaigrette.
  9. Servir tiède.

Astuce

Parsemer de goma-sio ( condiment au sésame et sel de mer )

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