Curry de porc au citron
Préparation
30 minutes
Cuisson
50 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 500g d’échine ou sauté de porc en cubes
- 2 choux pak choï
- 1 tomate
- 1 citron bio
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- 15cl de bouillon de légumes
- 2 c à s de curry
- 3 c à s d’huile
- 1 c à s de farine
- sel, poivre
Réalisation
- Faire dorer la viande dans de l’huile chaude. Ajouter la farine, mélanger et réserver.
- Emincer les oignons, les faire revenir dans la cocotte avec l’ail, le curry pendant 3mn.
- Peler et couper la tomate. Ajouter le bouillon, la viande, la tomate, le citron coupé en quartiers. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 40mn.
- Laver et couper les choux, les ajouter dans la cocotte et laisser cuire 5mn.
Astuce
Servir avec du riz, des céréales, des pommes de terre.