Crémets à la chicorée

Préparation

20 minutes et attente 3h

 

Cuisson

00 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 300g de fromage frais en faisselle
  • 30cl de crème liquide entière
  • 80g de chocolat blanc
  • 2 c à s de chicorée liquide

Réalisation

  1. Verser le fromage dans une passoire couverte d’une compresse au dessus d’un saladier et laisser égoutter 2h minimum au réfrigérateur.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Déposer le fromage égoutté dans un saladier, ajouter le chocolat et la chicorée.
  4. Fouetter la crème en chantilly et l’incorporer délicatement.
  5. Répartir le mélange dans des ramequins, réfrigérer 1h minimum avant de servir.

Astuce

Parsemer de chocolat râpé avantde servir.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.