Poulet à l’orange et romarin

Préparation

20 minutes

Cuisson

45 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet coupées en 2
  • 2 oranges bio
  • 4 branches de romarin frais
  • 1 gousse d’ail
  • 5cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Tailler les oranges en 6 quartiers, éplucher l’ail.
  2. Saler et poivrer les morceaux de poulet, les répartir dans un plat côté peau sur le dessus.
  3. Ajouter les oranges, l’ail, le romarin et arroser d’huile.
  4. Faire cuire environ 45mn à 180° en retournant les morceaux toutes les 15mn.

Astuce

Faire cuire avec des pommes de terre nouvelles.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.