Cookies au parmesan et basilic

Préparation

20 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 250g de farine de pois chiches
  • 7 cl d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de levure
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 60g de parmesan râpé.
  • Poivre

Réalisation

  1. Mixer les feuilles de basilic avec l’ail dégermé.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter l’oeuf battu, l’huile, le parmesan râpé et le basilic. Poivrer. Bien mélanger.
  3. Sur une plaque couverte de papier cuisson, déposer des boulettes, les aplatir légèrement et faire cuire environ 20mn à 180°.
  4. Laisser refroidir avant de servir.

Astuce

Acheter un morceau de parmesan et le râper plus ou moins finement.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.