Pak choï sauté à l’ail et au gingembre
Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Quantité
2 personnes
Ingrédients
- 8 choux pak choï
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre frais de 1 cm
- 4 c à s d’huile de sésame
- 30ml d’eau
- 2 c à s de sauce soja
- des graines de sésame
Réalisation
- Couper les pieds des choux, séparer les tiges des feuilles.
- Les laver, les essorer et ciseler chaque partie.
- Eplucher l’ail, le gingembre et les râper.
- Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif l’ail, le gingembre et les tiges dans l’huile.
- Ajouter l’eau et laisser cuire à feu vif pour évaporer l’eau.
- Ajouter les feuilles et la sauce soja.
- Laisser cuire en remuant pendant 2mn.
- Au moment de servir, parsemer de graines de sésame.
Astuce
Pour éplucher le gingembre frais, utiliser une petite cuillère.