Pak choï sauté à l’ail et au gingembre

Préparation

30 minutes

Cuisson

15 minutes

Quantité

2 personnes

Ingrédients

  • 8 choux pak choï
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre frais de 1 cm
  • 4 c à s d’huile de sésame
  • 30ml d’eau
  • 2 c à s de sauce soja
  • des graines de sésame

Réalisation

  1. Couper les pieds des choux, séparer les tiges des feuilles.
  2. Les laver, les essorer et ciseler chaque partie.
  3. Eplucher l’ail, le gingembre et les râper.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif l’ail, le gingembre et les tiges dans l’huile.
  5. Ajouter l’eau et laisser cuire à feu vif pour évaporer l’eau.
  6. Ajouter les feuilles et la sauce soja.
  7. Laisser cuire en remuant pendant 2mn.
  8. Au moment de servir, parsemer de graines de sésame.

Astuce

Pour éplucher le gingembre frais, utiliser une petite cuillère.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.