Boulettes au brocoli

Préparation

30 minutes

Cuisson

30 minutes

Quantité

6 personnes

Ingrédients

  • 175g de brocolis
  • 1 oignon
  • 1 grosse carotte
  • 400g de pois chiches cuits
  • 4,5cl d’huile d’olive
  • 35g de flocons d’avoine
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 c a c de curry
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Rincer les brocolis, séparer les bouquets, les mixer et réserver.
  2. Egoutter et rincer les pois chiches, les mixer en 2 fois avec de l’huile et réserver.
  3. Eplucher l’oignon, le mixer avec les flocons d’avoine, la coriandre et réserver
  4. Mélanger tous les ingrédients mixés, ajouter le curry et assaisonner.
  5. Eplucher la carotte, la râper finement et réserver .
  6. Réaliser 24 boulettes, les rouler dans le râpé de carottes et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faire cuire 30mn à 180°.

Astuce

Si possible, enlever les peaux des pois chiches après les avoir rincés. C’est un peu long, mais c’est mieux.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.