Oeufs mimosa au thon

Préparation

20 minutes

Cuisson

10 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 4 oeufs à température ambiante
  • 50g de thon au nature
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de savora
  • sel, poivre
  • de la ciboulette ciselée
  • du vinaigre blanc

Réalisation

  1. Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante vinaigrée pendant 10 mn.
  2. Les plonger aussitôt dans de l’eau froide.
  3. Les écaler, les couper en 2 dans la longueur.
  4. Retirer délicatement les jaunes.
  5. Les écraser avec le reste des ingrédients.
  6. Assaisonner et remplir les blancs .
  7. Parsemer de ciboulette.

Astuce

Utiliser de la mayonnaise faite maison avec la moutarde de son choix, la parfumer avec des épices, ajouter des câpres, des cornichons en petits morceaux.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.