Filet de truite de mer au citron et curcuma
Préparation
30 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
2 personnes
Ingrédients
- 2 filets de truite de mer
- 2 échalotes
- 2 citrons
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à s de miel
- sel et poivre
Réalisation
- Rincer et éponger les filets.
- Emincer les échalotes.
- Zester les citrons, couper l’un en rondelles et presser le 2ème.
- Mélanger le jus avec le miel, l’huile, le curcuma.
- Huiler légèrement un plat, ajouter les échalotes, quelques rondelles de citron, puis déposer les filets.
- Saler, poivrer, ajouter le mélange et terminer par des rondelles de citron.
- Faire cuire au four 20 mn à 180°.
Astuce
Servir avec un mélange de riz et de céréales.