Filet de truite de mer au citron et curcuma

Préparation

30 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

2 personnes

Ingrédients

  • 2 filets de truite de mer
  • 2 échalotes
  • 2 citrons
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à s de miel
  • sel et poivre

Réalisation

  1. Rincer et éponger les filets.
  2. Emincer les échalotes.
  3. Zester les citrons, couper l’un en rondelles et presser le 2ème.
  4. Mélanger le jus avec le miel, l’huile, le curcuma.
  5. Huiler légèrement un plat, ajouter les échalotes, quelques rondelles de citron, puis déposer les filets.
  6. Saler, poivrer,  ajouter le mélange et terminer par des rondelles de citron.
  7. Faire cuire au four 20 mn à 180°.

Astuce

Servir avec un mélange de riz et de céréales.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.