Papillote de maquereau au citron

Préparation

20 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 4 maquereaux vidés et ététés
  • 2 carottes
  • 2 citrons
  • du persil plat
  • de l’huile d’olive
  • un mélange d’herbes et épices pour poisson
  • sel et poivre

Réalisation

  1. Râper les carottes.
  2. Prélever le zeste des citrons puis les presser.
  3. Rincer et éponger les maquereaux. Enlever les grosses arêtes.
  4. Assaisonner l’intérieur et entailler la peau.
  5. Huiler légèrement 4 feuilles de papier sulfurisé, répartir les carottes et quelques feuilles de persil.
  6. Déposer les poissons, parsemer de zestes de citron.
  7. Mélanger le jus des citrons avec 1 c à s d’huile d’olive, ajouter du mélange d’épices et répartir sur chaque poisson.
  8. Refermer les papillotes et faire cuire 20 mn à 190°en mode gril air pulsé ou convection naturelle.

Astuce

Remplacer les carottes par des courgettes ou utiliser un mélange des 2.

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