Brownies

Préparation

20 minutes

Cuisson

15 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

250g de chocolat à 70% de cacao

70g de sucre muscovado

150g de beurre 1/2 sel

60g de farine

3 oeufs

100g de noix de pécan ou autres fruits secs

le jus et le zeste d’une orange

Réalisation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Dans un saladier, fouetter le sucre avec les oeufs ajoutés un par un pour obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter la farine tamisée et les noix de pécan concassées.
  4. Parfumer avec le zeste et le jus d’orange.
  5. Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré.
  6. Enfourner 10 à 15mn à 170°.
  7. Laisser reposer 5mn dans le four éteint, puis refroidir avant de réfrigérer au moins 2 heures.
  8. Démouler et découper en parts individuelles.

 

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.