Biscuits aux céréales et aux fruits

Préparation

30 minutes

Cuisson

40 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 150 de mélange de céréales au choix
  • 150g de farine semi complète
  • 30 g de sucre de coco
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 300 g de fraises
  • le jus et le zeste d’1 citron
  • 150 g d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  1. Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux.
  2. Ecraser grossièrement les fraises.
  3. Dans un bol, mélanger les fruits avec le jus de citron.
  4. Faire fondre l’huile de coco à feu doux dans une casserole.
  5. Hors du feu , ajouter les céréales, la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron.
  6. Bien mélanger et réserver 5 c à s de cette préparation.
  7. Etaler le reste dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé huilé en tassant le mélange.
  8. Ajouter une couche de fruits et recouvrir avec le reste du mélange réservé.
  9. Faire cuire 40 mn à 210°C.
  10. Laisser refroidir avant de le couper en carrés.

Astuce

Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.