Biscuits aux céréales et aux fruits
Préparation
30 minutes
Cuisson
40 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 150 de mélange de céréales au choix
- 150g de farine semi complète
- 30 g de sucre de coco
- 4 tiges de rhubarbe
- 300 g de fraises
- le jus et le zeste d’1 citron
- 150 g d’huile de coco
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux.
- Ecraser grossièrement les fraises.
- Dans un bol, mélanger les fruits avec le jus de citron.
- Faire fondre l’huile de coco à feu doux dans une casserole.
- Hors du feu , ajouter les céréales, la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron.
- Bien mélanger et réserver 5 c à s de cette préparation.
- Etaler le reste dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé huilé en tassant le mélange.
- Ajouter une couche de fruits et recouvrir avec le reste du mélange réservé.
- Faire cuire 40 mn à 210°C.
- Laisser refroidir avant de le couper en carrés.
Astuce
Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.