Endives et panais au miel

Préparation

20 minutes

Cuisson

40 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 panais
  • 40g de beurre
  • 1 c à s de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • du thym frais

Réalisation

  1. Laver et éplucher les panais. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Les faire cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l’huile , le miel et le thym. Bien mélanger.
  4. Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur et enlever le coeur.
  5. Disposer les légumes en les alternant dans un plat allant au four.
  6. Les napper avec la sauce , saler et poivrer.
  7. Faire cuire 30mn au four préchauffé à 180°C.

Astuce

Si possible, utiliser du miel de thym.

2 Commentaire

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Vaynerépondre
12 décembre 2021 à 6h48

Ça paraît excellent, la photo donne envie, comme d’habitude. 😉

Miss Coquilletterépondre
26 décembre 2021 à 11h43
– En réponse à: Vayne

Merci Thierry pour ta fidélité

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