Endives et panais au miel
Préparation
20 minutes
Cuisson
40 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 4 endives
- 2 panais
- 40g de beurre
- 1 c à s de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- sel, poivre
- du thym frais
Réalisation
- Laver et éplucher les panais. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Les faire cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l’huile , le miel et le thym. Bien mélanger.
- Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur et enlever le coeur.
- Disposer les légumes en les alternant dans un plat allant au four.
- Les napper avec la sauce , saler et poivrer.
- Faire cuire 30mn au four préchauffé à 180°C.
Astuce
Si possible, utiliser du miel de thym.
2 Commentaire
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Ça paraît excellent, la photo donne envie, comme d’habitude. 😉
Merci Thierry pour ta fidélité