Ecrasé de légumes

Préparation

30 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 panais
  • de la féta
  • huile
  • 1 c à c de curry (ou plus si envie)
  • sel et poivre
  • 1 petit bouquet de coriandre

Réalisation

  1. Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.
  2. Les déposer sur la plaque du four.
  3. Mélanger l’huile et les épices.
  4. Bien enrober les légumes avec ce mélange.
  5. Faire cuire 20 mn au four à 200°C.
  6. Ecraser le tout grossièrement à la fourchette.
  7. Au moment de servir, parsemer de coriandre et de féta.

 

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.