Sabayon de fraises

Sabayon de fraises - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

10 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 20 fraises
  • 1 citron
  • 4 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre de coco
  • 100 ml de marsala
  • des amandes effilées

Réalisation

  1. Laver les fraises, les égoutter, retirer la queue et les couper en tranches. Ajouter le jus de citron, mélanger et répartir les fraises dans des ramequins.
  2. Au bain-marie, fouetter les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange homogène et lisse.
  3. Ajouter le marsala et faire cuire 5 à 10 mn en continuant de fouetter le mélange.
  4. Verser sur les fraises, saupoudrer d’amandes effilées et passer quelques minutes sous le gril.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.