Moelleux framboise myrtille

Moelleux aux framboises et myrtilles - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

8 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de framboises fraîches ou décongelées
  • 100 g de myrtilles fraîches ou décongelées
  • 50 g de sucre complet muscovado
  • 100 g de farine
  • 5 cl d’huile
  • 3 œufs
  • le jus d’un 1/2 citron

Réalisation

  1. Battre les œufs avec le sucre pendant 3 à 4 mn pour obtenir un mélange mousseux ayant pris du volume.
  2. Mixer finement les fruits.
  3. Ajouter le coulis au mélange précédent.
  4. Incorporer ensuite la farine,  le jus de citron, et l’huile.
  5. Répartir dans 8 moules individuels.
  6. Enfourner 8 mn à 210°.
  7. Attendre 5 mn avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
  8. Saupoudrer de sucre glace.

Recette de Tours à Table

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.