Moelleux framboise myrtille
Préparation
20 minutes
Cuisson
8 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- 100 g de myrtilles fraîches ou décongelées
- 50 g de sucre complet muscovado
- 100 g de farine
- 5 cl d’huile
- 3 œufs
- le jus d’un 1/2 citron
Réalisation
- Battre les œufs avec le sucre pendant 3 à 4 mn pour obtenir un mélange mousseux ayant pris du volume.
- Mixer finement les fruits.
- Ajouter le coulis au mélange précédent.
- Incorporer ensuite la farine, le jus de citron, et l’huile.
- Répartir dans 8 moules individuels.
- Enfourner 8 mn à 210°.
- Attendre 5 mn avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Saupoudrer de sucre glace.
Recette de Tours à Table