Fondant au citron

Fondant au citron - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

25 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • le jus de 2 citrons
  • le zeste d’un citron

Réalisation

  1. Allumer le four à 180 °
  2. Mélanger le sucre et les œufs.
  3. Ajouter le beurre.
  4. Ajouter la farine tamisée et la levure.
  5. Ajouter le jus de citron et le zeste. Bien mélanger.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré.
  7. Enfourner pendant 20 à 25 mn.
  8. Laisser refroidir avant de couvrir de sucre glace et de découper en cubes.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.