Velouté de radis noir

Velouté de radis noir - Visuel de recette - J'ai Pas Faim!!! - Copyright Miss Coquillette

Préparation

20 minutes

Cuisson

35 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 1 pomme de terre
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Peler et couper le radis et la pomme de terre en morceaux.
  2. Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile quelques minutes.
  3. Ajouter le radis et la pomme de terre.
  4. Mouiller avec le bouillon.
  5. Laisser cuire à petits bouillons 20 à 30 mn.
  6. Mixer le tout.
  7. Ajouter la crème fraîche pour adoucir le goût et rectifier l’assaisonnement.
  8. Servir avec des croûtons grillés.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.