Terrine de saumon

Terrine de saumon - Visuel de recette - Copyright Miss Coquillette

Préparation

15 minutes

Cuisson

30 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 350g de saumon cuit
  • 200g de pommes de terre cuites en cubes
  • 2 échalotes
  • 2 œufs
  • 25cl de crème liquide
  • 10cl de coulis de tomates nature
  • des fines herbes
  • sel, poivre

Réalisation

  1.  Peler les échalotes et les couper finement.
  2.  Dans le bol d’un robot, placer le saumon, les oeufs, le coulis et la crème.
  3.  Mixer. Rectifier l’assaisonnement.
  4.  Allumer le four à 180° (th 6)
  5.  Verser la préparation dans une terrine beurrée en disposant des cubes de pommes de terre au milieu.
  6.  Faire cuire 30 mn.
  7.  Laisser refroidir avant de la conserver au froid minimum 6h.
  8.  Parsemer de fines herbes au moment de servir.

Suggestion

Accompagner la terrine avec une sauce de yaourt grec au citron et aux herbes.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.