Tarte fine à la betterave

Tarte fine aux betteraves - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 1 grosse betterave cuite
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 c à s de moutarde
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel poivre

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper le fromage de chèvre en morceaux.
  3. Étaler la pâte et replier les bords.
  4. Badigeonner de moutarde.
  5. Peler et couper la betterave en fines tranches.
  6. Les disposer sur la tarte, saler, poivrer.
  7. Répartir le fromage, arroser d’un filet d’huile.
  8. Enfourner 15 mn.

Suggestion

Servir avec une salade.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.