Tarte au fenouil et tomates

Tarte fenouil tomates - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

30 minutes

Cuisson

50 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 400 g de tomates fraiches ou en boite
  • de la pâte brisée
  • de l’huile d’olive
  • 2 c à s de miel
  • un morceau de parmesan
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Éplucher et épépiner les tomates.
  2. Couper les légumes en morceaux.
  3. Faire chauffer l’huile, ajouter les légumes et les faire fondre pendant environ 15 mn.
  4. Ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 15 mn. Saler et poivrer.
  5. Étaler la pâte et déposer la garniture.
  6. Enfourner 20 mn à 180°.
  7. Déposer des copeaux de parmesan avant de servir.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.