Penne de lentilles corail au chou fleur
Préparation
30 minutes
Cuisson
55 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 1 l de lait
- 200 g de penne de lentilles corail
- 1/2 c à c de 4 épices
- sel , poivre
- 1 c à s de moutarde de son choix
- du fromage râpé de son choix
Réalisation
- Faire cuire le chou fleur dans le lait avec les épices, 20 mn environ.
- Vérifier la cuisson.
- L’égoutter et garder le reste de lait.
- Faire cuire les penne dans le reste de lait pendant 6 mn.
- Les égoutter et garder le reste de lait.
- Mixer le chou fleur en rajoutant petit à petit le lait pour obtenir une crème pas trop liquide.
- Ajouter la moutarde et rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger les penne et la sauce.
- Verser dans un plat, ajouter le fromage râpé et laisser cuire au four à 180° pendant 30 mn.