Curry de petits pois
Préparation
45 minutes
Cuisson
25 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 1 patate douce
- 100 g de petits pois frais
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d’huile
- 1 c à c de garam masala
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- un bouquet de coriandre fraiche
- sel et poivre
Réalisation
- Eplucher et couper en cubes la patate douce et la carotte. Ecosser les petits pois.
- Peler et hacher l’oignon.
- Presser l’ail.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude.
- Ajouter les épices , le poivre et l’ail.
- Faire revenir pendant 5 mn.
- Ajouter les légumes et verser 20 cl d’eau.
- Saler, et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 mn.
- Remuer de temps en temps et ajouter un peu d’eau si besoin.
- Rectifier l’assaisonnement et parsemer de coriandre fraiche.
- Servir avec du riz.