Cake espagnol

Cake espagnol - Visuel de présentation - Copyright Miss Coquillette

Préparation

30 minutes

Cuisson

50 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de chorizo en dés
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 3 c à s d’huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre mou
  • 3 c à s de mélange de graines
  • 140 g de fromage espagnol manchego ou autre fromage de brebis

Réalisation

  1. Râper 70 g de fromage , couper le reste en dés.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l’huile et le vin blanc.
  3. Ajouter le fromage râpé.
  4. Incorporer ensuite la farine, la levure, le beurre puis les dés de chorizo , de fromage et une partie des graines.
  5. Saler et poivrer.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  7. Répartir le reste des graines sur le dessus et faire cuire 50 mn à 180°.
  8. Démouler après 5 mn.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.